Pour quatre personnes il vous faut :
1 ail
1 oignon
1 tomate
1 courgette
350 gr de viande hâchée
2 belles et grandes aubergines
Gruyère ou Emmental rapé
Faire revenir l'ail, l'oignon et la tomate (préalablement écrasée) dans un peu d'huile d'olive.
Y rajouter les courgettes coupées en dés, du sel et du poivre et la viande et laisser le tout cuire à feu doux environ 15 minutes.
Couper les aubergines en deux (dans le sens de la largeur) et avec un couteau y faire des petits pics dans l'intérieur sans toucher à la peau. Y mettre un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive et enfourné dans un four chaud pendant 20 minutes (le temps que les aubergines cuisent).
Enlever les aubergines du four puis les vider de leur intérieur avec une cuillère. Une fois l'intérieur enlevé, le mélanger à la préparation préalablement préparée (viande, courgettes, etc.).
Placer les aubergines vidées dans un plat préalablement beurré et remplir les aubergines avec le mélange puis recouvrir le tout avec le fromage.
Enfourner le tout dans un four chaud jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Bon appétit !
LA PHOTO ICI
1 ail
1 oignon
1 tomate
1 courgette
350 gr de viande hâchée
2 belles et grandes aubergines
Gruyère ou Emmental rapé
Faire revenir l'ail, l'oignon et la tomate (préalablement écrasée) dans un peu d'huile d'olive.
Y rajouter les courgettes coupées en dés, du sel et du poivre et la viande et laisser le tout cuire à feu doux environ 15 minutes.
Couper les aubergines en deux (dans le sens de la largeur) et avec un couteau y faire des petits pics dans l'intérieur sans toucher à la peau. Y mettre un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive et enfourné dans un four chaud pendant 20 minutes (le temps que les aubergines cuisent).
Enlever les aubergines du four puis les vider de leur intérieur avec une cuillère. Une fois l'intérieur enlevé, le mélanger à la préparation préalablement préparée (viande, courgettes, etc.).
Placer les aubergines vidées dans un plat préalablement beurré et remplir les aubergines avec le mélange puis recouvrir le tout avec le fromage.
Enfourner le tout dans un four chaud jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Bon appétit !
LA PHOTO ICI