J'aimerais bien varier ce que je sers à mes invités quand on prend l'apéritif, pour sortir des traditionnelles chips, cacahuètes, olives et saucisses cocktail.
J'ai déjà essayé :
- le roulé jambon roquefort ( je tartine des tranches de jambon avec un mélange beurre roquefort, je roule le jambon, je réfrigère et je coupe en tronçons);
- les tomates cerises;
- les croque-monsieur (j'en prépare des grands que je coupe en petits carrés);
-les cubes de gruyère enrobés de pâte feuilletée;
- plusieurs sortes de canapés mais rien d'original;
- des cubes de pommes de terre chauds avec des épices à couscous dessus...
J'aimerais bien d'autres idées originales !
J'ai déjà essayé :
- le roulé jambon roquefort ( je tartine des tranches de jambon avec un mélange beurre roquefort, je roule le jambon, je réfrigère et je coupe en tronçons);
- les tomates cerises;
- les croque-monsieur (j'en prépare des grands que je coupe en petits carrés);
-les cubes de gruyère enrobés de pâte feuilletée;
- plusieurs sortes de canapés mais rien d'original;
- des cubes de pommes de terre chauds avec des épices à couscous dessus...
J'aimerais bien d'autres idées originales !

Toute chose prend sa source dans le voeu des hommes