Pour commencer les conchiglie sont des pâtes assez "grosses" en forme de coquillage et il y a moyen de fourrer
http://images.google.be/imgres?imgurl=http://www.pastaaldente.com/conchiglie.jpg&imgrefurl=http://www.pastaaldente.com/fresh.html&h=278&w=380&sz=7&hl=fr&start=7&um=1&tbnid=APpdn1o0aepvuM:&tbnh=90&tbnw=123&prev=/images%3Fq%3Dconchiglie%26um%3D1%26hl%3Dfr%26lr%3Dlang_fr%26sa%3DN : en allant un peu plus bas sur la page il y a une photo de ces fameuses pâtes
Je comptes les cuire, les laisser refroidir et puis les farcir de la façon suivante :
- rillette de thon ou de saumon
- crevette + ricotta
- chorizo + ricotta
- jambon cru + mozarelle + tomate
- jambon cuit + philadelphia aux concombres-feta
Elles seront les seules constituants d'un apéro dinatoire
Vous en pensez quoi ? Combien vous en préparez par personne ?
Est les pâtes ne vont pas êtres trop séches ou collantes ?
Merci pour vos réponses
http://images.google.be/imgres?imgurl=http://www.pastaaldente.com/conchiglie.jpg&imgrefurl=http://www.pastaaldente.com/fresh.html&h=278&w=380&sz=7&hl=fr&start=7&um=1&tbnid=APpdn1o0aepvuM:&tbnh=90&tbnw=123&prev=/images%3Fq%3Dconchiglie%26um%3D1%26hl%3Dfr%26lr%3Dlang_fr%26sa%3DN : en allant un peu plus bas sur la page il y a une photo de ces fameuses pâtes
Je comptes les cuire, les laisser refroidir et puis les farcir de la façon suivante :
- rillette de thon ou de saumon
- crevette + ricotta
- chorizo + ricotta
- jambon cru + mozarelle + tomate
- jambon cuit + philadelphia aux concombres-feta
Elles seront les seules constituants d'un apéro dinatoire
Vous en pensez quoi ? Combien vous en préparez par personne ?
Est les pâtes ne vont pas êtres trop séches ou collantes ?
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Mon blog : http://www.vivelesrondes.com/allegrine