j'ai très envie de me mettre à la cuisine mais je suis tellement nulle que des que je lis une recette, il y a des termes que je ne saisis pas..suis je désespérée et quelqu'un connait-il des site ou chaque terme est bien expliqué et comment on procède?
Un livre: 'Cuisine succès' chez larousse que j'utilise justement pour savoir ce que c'etions que tous ces termes bizzarres et aussi quesqu'on peut manger dans les trucs qu'on mange jamais ou comment faire les 'operations de base'.

Un site assez zarb (mais faut parler anglais): cooking for engineers
les recettes sont expliquées sous forme de diagrammes... je sais pas si tu trouvera plus facile...mais c'est au moins une facon differente (et marrante) de presenter
[url]
http://www.cookingforengineers.com/
[/url]
Cet usager a cessé d'emmètre
Veuillez consulter la liste des abonnés.
merci je vais regarder mais comme j'ai du mal deja avec la cuisine, je t'explique pas en anglais
Pour la base de la base de chez basic, "la cuisine pour les nuls".
Franchement je m'en sers encore, je trouve qu'il y a des truc très bien dedans.
Confucius : «quel que soit le pays où tu vis, il ne faut servir qu'un gouvernement capable».
Répondre

Revenir à « Cuisine »