1kg de boeuf à bourguignon
1 kg de carrotes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 clou de girofle
1 bouquet garni
sel poivre herbes de provence
huile d'olive
1 litre de bordeaux rouge.
dégraisser les bouts de viande et les couper en petits bouts de 3 cm maxi.
Eplucher les carottes et les détailler en rondelles.
eplucher l'oignon et le hacher.
eplucher les gousses d'ail et les dégermer.
Dans une cocotte minute, mettre 4 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir la viande, dans l'oignon et l'ail. Lorsque la viande et dorée de tous côtés, déglacer avec un peu de bordeaux et ajouter carrottes, sel, poivre, herbes de provence, bouquet garni, clou de girofle puis couvrir de bordeaux.
Fermer la cocotte et faire cuire au moins 1heure après la mise en rotation de la cocotte.
Servir avec un peu de riz blanc.
Bon appétit.
1 kg de carrotes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 clou de girofle
1 bouquet garni
sel poivre herbes de provence
huile d'olive
1 litre de bordeaux rouge.
dégraisser les bouts de viande et les couper en petits bouts de 3 cm maxi.
Eplucher les carottes et les détailler en rondelles.
eplucher l'oignon et le hacher.
eplucher les gousses d'ail et les dégermer.
Dans une cocotte minute, mettre 4 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir la viande, dans l'oignon et l'ail. Lorsque la viande et dorée de tous côtés, déglacer avec un peu de bordeaux et ajouter carrottes, sel, poivre, herbes de provence, bouquet garni, clou de girofle puis couvrir de bordeaux.
Fermer la cocotte et faire cuire au moins 1heure après la mise en rotation de la cocotte.
Servir avec un peu de riz blanc.
Bon appétit.
Je ne sais pas où je vais mais j'y vais!!!