300 techniques et recettes de base pas à pas

Découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée, utiliser un bain-marie Que vous soyez débutant ou confirmé, retrouvez en 256 leçons, détaillées et illustrées pas à pas, toutes les étapes clés pour une cuisine succès garanti ! Sans oublier : 200 ustensiles commentés pour bien choisir et optimiser votre équipement et 50 recettes pour tester vos talents.
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir.
Sous la direction de Chuck Williams - patron de la maison américaine Sonoma (ustensiles de cuisine et arts de la table) - , un festival, très richement illustré de photographies en couleurs, de techniques et de recettes à avoir sous la main dans sa cuisine.

valeur 23.20

bon état

vendu 10€
MERCI DE LIRE
vends lot de 18 places UGC petit prix me contacter en MP
cheque uniquement
JE NE PRENDS PAS PAYPAL PAS DE MESURE
AUCUN ECHANGES

ENVOI UNIQUEMENT EN SUIVI!!!
Je ne relance PLUS par mp merci de verifier sur les posts vos options
Répondre

Revenir à « Bourse aux livres »