MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Que va t'on manger a notre mariage?

42 ans Tours 2247
Alors voilà, je voulais vous faire part de la carte traiteur qu'on nous a donné pour que vous me disiez ce que vous vous auriez envie de manger dans tout  
ca!

Coté poissons:

Blanquette de lotte
Pavé de saumon au beurre blanc
Dos de sandre roti et son beurre nantais
Brochettes de filets de rouget à la creme de pesto
Homard Thermidor
Nage de st Jacques et son flan de riste


Coté viandes:

Caille farcie au foie gras
Magret en chemise, purée de cerfeuil, sauce au foie gras
Filet mignon caramélisé au miel d'acacia
Pavé de boeuf en brioche
Aiguillettes de canard vallée d'auge
Jarret d'agneau roti au jus.

J'attend vos avis!!
51 ans maroc 33
tout d'abord, félicitations pour ton prochain mariage!!
pour le traiteur, tu as de la chance, ton choix est grand et me parait délicieux....
mon avis perso:
nage de st jacques pour le poisson
et....Filet mignon caramélisé au miel d'acacia pour la viande ( original)

pour le poisson, le homard est délicieux mais pas toujours facile à manger ( taches, comment le manger...), pareil pour la caille........... mais c'est mon avis

dans tous les cas, ce menu me parait alléchant...
qu'importe ton choix définitif, tout à l'air très bon
biz
ça me donne faim tout ça... à table!!! :D
59 ans strasbourg 2204
Pour moi ce serait aussi la nage de st Jacques en entrée mais les aiguillettes de canard après.

Miam, Miam :D

Félicitations pour ton mariage
46 ans 4830
moi aussi je vote pour les st jacques!
et par contre pour le plat, je vote pour le magret en chemise sauce foie gras...

dis, on est invitées??? lol
50 ans landes 160
Moi, je vote pour le dos de sandre et le filet mignon ;)
46 ans Herault (34) 95
Perso je choisirai :

- Nage de st Jacques et son flan de riste
- Aiguillettes de canard vallée d'auge

Miam, Miam...
41 ans Isère 1171
Miam! Alors je choisirai, les St Jacques en entrée et le magret sauce fois gras en plat...

Ca me donne faim tout ça!
40 ans En haut à droite 2485
Perso je choisirais :

Brochettes de filets de rouget à la creme de pesto
et
Filet mignon caramélisé au miel d'acacia

Mais toute la carte à l'air délicieuse!
F
38 ans Toulouse 1468
Je vote pour :
-les brochettes de rouget
-le jarret d'agneau
Mais tout a l'air délicieux..
45 ans 2909
Alors moi je choisi :

Pavé de saumon au beurre blanc

et

Magret en chemise, purée de cerfeuil, sauce au foie gras ;)
74 ans 3528
LaMag a écrit:
Perso je choisirais :

Brochettes de filets de rouget à la creme de pesto
et
Filet mignon caramélisé au miel d'acacia


exactement pareil ;)

et felicitation! :D
40 ans avant agen (47) aujourd'hui saint Loup (82) 675
sans paraitre indiscrete , c'est unenu à combien par personne?
63 ans le havre france 469
coucou ! moi je choisirai : - blanquette de lotte , et filets mignons
felicitations pour ton choix , le repas sera réussi !
a quelle heure doit on venir ? lol ;)
50 ans Limay (78) 1095
Coté poissons:

Pavé de saumon au beurre blanc
Nage de st Jacques et son flan de riste

Coté viandes:

Filet mignon caramélisé au miel d'acacia

Hum j'en ai l'eau à la bouche ... c'est servi avec quel légume ou féculent ?
42 ans Tours 2247
Je vois que le filet mignon l'emporte au la main! Pour ma part, j'hesitais entre le dos de sandre et le pavé de saumon, coté viande j'aurai opté pour le canard.

Pour l'accompagnement j'avais pensé au Roulé de courgettes à la fondue de légumes et le Gratin de pommes de terre aux cèpes.
B I U