38 ans
LYON
1996
Lorely a écrit:
Et puis j'aime moins cette émission depuis que j'ai appris que Gordon faisait du 100% congelés et plat tout prêt dans un de ses resto' anglais alors après faire des leçons de morale à d'autres restaurateurs :roll: Il a aussi le Trianon à Versailles et je trouve ça un peu déroutant ...
J'ai un gros doute concernant les produits congélé. Avec déjà 18 restaurant à son actif un peu partout dans le monde qui totalisent pas moins de 10 étoiles au guide Michelin, Gordon Ramsay a ouvert fin janvier son premier restaurant en France dans le Trianon Palace à Versailles, tout près de Paris
Et puis j'aime moins cette émission depuis que j'ai appris que Gordon faisait du 100% congelés et plat tout prêt dans un de ses resto' anglais alors après faire des leçons de morale à d'autres restaurateurs :roll: Il a aussi le Trianon à Versailles et je trouve ça un peu déroutant ...
J'ai un gros doute concernant les produits congélé. Avec déjà 18 restaurant à son actif un peu partout dans le monde qui totalisent pas moins de 10 étoiles au guide Michelin, Gordon Ramsay a ouvert fin janvier son premier restaurant en France dans le Trianon Palace à Versailles, tout près de Paris