Merci :)
J'imagine pas un autre prénom pour mon fils.
Enfait pour la toxoplasmose il faut bien cuire le boeuf ou le congeler avant(pour pouvoir manger la viande rosée ou un tartare),bien laver les legumes et les fruits(mais pas non plus aller dans l'excès).
Par contre pour la lysteriose c'est une autre histoire.
Moi au début je flippais pour rien,je mangais pas de crevettes,saumon fumé etc. mais depuis que ma sage femme m'a tout expliqué je faisais juste un peu plus d'attention sans pour autant de me priver de qqch(à par l'alcool bien sur mais ça c'est logique).
Et je mange des fruits de mer,la charcuterie(même le saucisson et le jambon cru),les fromages au lait cru,des oeufs à la coque.
Je pense qu'il n'y a pas d'aliment que je ne mange pas "par precaussion".
Après je ne bois pas de café(parce que je n'aime pas ça) et si je bois le coca c'est di light(question du gôut) mais ça m'arrive pas souvent.
En gros je ne suis pas pour la prise de tête :D
Encore une fois demandes à ton medecin et ecoutes que lui et tu verras que la vie va être plus facile :)