AUTRE RESTO...(donc voilà je vous propose les moulins bleus. les prix sont plkus abordables avec différents type de menus (il faudra sans nul doute s'accorder sur l'un d'entre eux mais ca j'irai voir vendredi soir ou samedi ) il faudra enoutre choisir treees rapidement entre les deux resto car je doute que la soirée aux moulins bleux ne tarde trop donc, il me aussi choisir une activité aprés (bon il y a bien un bowling à coté mais les tarifs ne sont pas donnés!sic)
donc voilà....
PROPOSITION N°1
Menu « SUR LE POUCE » à 15.00 €
(Au choix : 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert)
La Salade aux Lardons et Croûtons
ou
La Salade de Tomates Mozzarella, Huile d’Olive et Basilic
Les Lasagnes de Bœuf Gratinées
ou
Les Pennes à la Volaille et au Pesto
Le Duo de Glaces ou Sorbets
ou
La Tarte Tiède aux Pommes
Menu avec boissons incluses : ¼ vin, ¼ eau minérale et café.
PROPOSITION N°2
Menu MOULINS BLEUS à 18.70 €
La Salade de Tomates Mozzarella, Huile d’Olive et Basilic
ou
La Salade aux Lardons et Croûtons
La Pizza au Choix à la Carte
(jusqu’à 12 personnes, et au delà de 12 : Brochette de Blanc de Volaille au Citron)
Le Duo de Glaces ou Sorbets
ou
La Tarte Tiède aux Pommes
ou
Le Tiramisu sur Crème Anglaise
Menu avec boissons incluses : ¼ vin, ¼ eau minérale et café.
PROPOSITION N°3
Menu LIGNE à 19.50 €
La Salade de Tomates Mozzarella, Huile d’Olive et Basilic
ou
L’Assiette de Légumes Grillés à la Provençale
La Brochette de Blanc de Volaille au Citron et Poivrons
ou
Le Steack de Thon Cuit à la Plancha
Le Duo de Glaces ou Sorbets
ou
L’île Flottante au Caramel
ou
Le Carpaccio d’Ananas
Menu avec boissons incluses : ¼ vin, ¼ eau minérale et café.
PROPOSITION N°4
Menu GRILL à 21.50 €
La Salade Pagnol
ou
La Salade de Gésiers Confits
La Brochette de Bœuf aux Poivrons, Oignons et
Champignons Frais
(pour plus de 20 personnes donner la cuisson de la viande à l’avance)
ou
Le Filet de Saumon Cuit à la Plancha
ou
L’Assiette du Grillardin
(Bœuf, Porc et Merguez)
Le Duo de Glaces ou Sorbets
ou
La Tarte Tiède aux Pommes
ou
Le Tiramisu sur Crème Anglaise
Menu avec boissons incluses : ¼ vin, ¼ eau minérale et café.
PROPOSITION N°5
Menu PROVENCAL à 24.50 €
La Salade « Monsieur Seguin »
ou
La Salade « Jeannette »
ou
La Tarte Fine Provençale « Végétarienne »
Le Trou Provençal
(Sorbet et Alcool de Melon)
Le Rizotto de Légumes Cuits à la Plancha
ou
Le Tian d’Agneau aux Courgettes et Aubergines
ou
Le Rizotto de Volaille
La Crème Brûlée Vanillée Parfumée à la Lavande
ou
Le Gâteau Grand-Mère au Chocolat Chaud
ou
La Palette de Sorbets de Provence
(Melon, Pain d’Epices, Miel Lavande, Chantilly Maison)
Menu avec boissons incluses : ¼ vin, ¼ eau minérale et café.
PROPOSITION MENU ENFANT
Menu « Le Petit Meunier » à 7.50 €
(Pour les enfants jusqu’à 12 ans)
Boisson comprise + un jouet SURPRISE offert
La ½ Pizza au Jambon Blanc Garnie de Frites
ou
Les Nuggets de Poulet Pané Garnis de Frites
ou
Le Poisson Pané Garni de Frites
Le Monstre de Glace
(Vanille/Chocolat ou Fraise)
Coca-cola ou Orangina ou Jus d’Orange ou
Vittel Fraise Délire
Pour l’apéritif, au choix :
Un Verre de Bergerac Moelleux accompagné de ses Olives 2.80 €/pers.
Un Kir Vin Blanc Cassis accompagné de ses Olives 2.80 €/pers.
Un Kir Vin Blanc Provençal (au sirop de Violette) accompagné de ses Olives
2.80 €/pers.
Un Kir Pétillant (Blanc de Blanc Brut et crème de Cassis ou sirop de Violette)
accompagné de ses olives 3.00 €/pers.
Open bar d’apéritif Provençal accompagné de ses olives
(Figoun, Mélopépo, Vermoise ou Aqualanca) 3.00 €/pers.
En accompagnement de ces apéritifs : Tartes Provençales en Amuse Bouche
(4 morceaux par personne) 1.50 €/pers.
Pour le fromage :
L’assiette aux trois fromages 4.90 €/pers.
(Chèvre, Brie, Munster et pain grillé)