Patty a écrit:deb-o a écrit:Hummmmm, miam miam, des bonnes merguez!!! C'est de saison en plus!
J'espere juste que toutes les merguez ne sont pas faites aux restes....
Ben heu... Comment te dire ? :lol:
Non si tu les achètes en boucherie halal et en plus tu es certaine qu'elles sont faites selon la recette traditionnelle et ça n'a rien à voir ! (pour ceux qui sont dans l'Essonne, vers Corbeil, je vous suggère le marché des Tarterêts, il y a un boucher halal qui fait des merguez super (5€ le kilo soit à peu près 12 merguez, deux versions : piquantes et très piquantes. Les dernières arrachent un peu ! :lol: ).
En grande surface ça dépend, mais ce ne sont pas toujours de vraies merguez (zom fait la différence tout de suite !).
Quant à ces nouvelles merguez faites à base de "reconstitué", je ne veux même pas savoir avec quoi elles sont faites, on en a eu à la cantine, c'est infect !!! :sick:
C'est vrai que j'achète de temps en temps de la viande dans une épicerie Hallal, et c'est vraiment autre chose. (les merguez justement sont exquises.)
La viance m'a l'air d'être de meilleure qualité.