38 ans
78
6421
coucou les filles !
voici en ce beau dimanche ensoleillé ,
la recette du fondant au chocolat et toblerone
200gr de chocolat noir
150gr de toblerone
100gr de sucre
100gr d buerre
90gr de farine
3 oeufs
- Faire fondre le chocolat noir à feu doux avec un peu de lait (environ 3 cuillére à soupe)
pendant ce temps :
- mélanger le sucre et le buerre ramolli
- ajouter les oeufs
- puis la farine
- incoporer le chocolat fondu
une fois que le mélange est bien homogéne ,
mettre les morceaux de toblerone cassé dedans.
** je vous conseille un plat à cake. (rectangulaire)
mettre le mélange dedans !
et enfin mettre au four 30/35 min thermostat 5
(si vous avez envie plus coulant au milieu juste 25min)
BIEN laisser refroidir, puis Croquer à pleines dents :)
voila :)
voici en ce beau dimanche ensoleillé ,
la recette du fondant au chocolat et toblerone
200gr de chocolat noir
150gr de toblerone
100gr de sucre
100gr d buerre
90gr de farine
3 oeufs
- Faire fondre le chocolat noir à feu doux avec un peu de lait (environ 3 cuillére à soupe)
pendant ce temps :
- mélanger le sucre et le buerre ramolli
- ajouter les oeufs
- puis la farine
- incoporer le chocolat fondu
une fois que le mélange est bien homogéne ,
mettre les morceaux de toblerone cassé dedans.
** je vous conseille un plat à cake. (rectangulaire)
mettre le mélange dedans !
et enfin mettre au four 30/35 min thermostat 5
(si vous avez envie plus coulant au milieu juste 25min)
BIEN laisser refroidir, puis Croquer à pleines dents :)
voila :)