58 ans
région parisienne
255
lulu10 a écrit:
Si tu aimes les oeufs de caille , j'ai mangé une fois des toasts grillés avec une couche de caviar ( tu peux remplacer par la version pas chère en supermarket , je ne me rappelle plus du nom ) et le tout recouvert , d'un oeuf de caille cuit sur le plat , j'aime pas le caviar mais ça , j'avais trouvé cela excellent.
Et dans le même ordre d'idée, les oeufs de caille au lard: tu cuits les oeufs à la casserole, tu les écalles (galère), tu bardes de lard et tu fais revenir à la poële ou au four.
Tout aussi miam que les pruneaux !
Tout aussi miam que les pruneaux !
Si tu aimes les oeufs de caille , j'ai mangé une fois des toasts grillés avec une couche de caviar ( tu peux remplacer par la version pas chère en supermarket , je ne me rappelle plus du nom ) et le tout recouvert , d'un oeuf de caille cuit sur le plat , j'aime pas le caviar mais ça , j'avais trouvé cela excellent.