49 ans
Pau
5941
bonjour, je ne sais pas qui est ton chirurgien mais moi j ai ete operee par le docteur L a la clinique jean villar et j en suis tres contente
j ai eu quelques soucis car jai beaucoup saigner pendant l operation donc jai fait un peu de tachicardi deux jours apres l operation ais j etais anemiee mon taux de globules rouges etait descendu a 7 au lieu de 13 normalement
j ai frole la transfusion et hop c est remonte !
par contre ils te font des scanners sans souci pour vraiment surveiller donc tu es bien suivie
la seule chose a savoir c est qu il faut leur demander de te mixer tes repas viande et legumes ensemble et de te mettre du bouillon car ils n ont pas un bon suivi pour ca ils te portent tes 1er repas separe et moi j ai vomi souvent ca doit etre lisse et un peu liquide
voila sinon j ai ete operee le 14 mars et ***** je me pese chez la nutritionniste je ne suis pas trop chez moi le poids
j ai commence amanger des morceau mais tout ne passe pas
je mange quelques coquillettes des legumes bien cuit sans fibres qui se bloquent et des oeufs brouilles du jambon des tranches de blanc de dinde c est ce qui passe le mieux
si tu as d autres questions n hesite pas
bon courage
j ai eu quelques soucis car jai beaucoup saigner pendant l operation donc jai fait un peu de tachicardi deux jours apres l operation ais j etais anemiee mon taux de globules rouges etait descendu a 7 au lieu de 13 normalement
j ai frole la transfusion et hop c est remonte !
par contre ils te font des scanners sans souci pour vraiment surveiller donc tu es bien suivie
la seule chose a savoir c est qu il faut leur demander de te mixer tes repas viande et legumes ensemble et de te mettre du bouillon car ils n ont pas un bon suivi pour ca ils te portent tes 1er repas separe et moi j ai vomi souvent ca doit etre lisse et un peu liquide
voila sinon j ai ete operee le 14 mars et ***** je me pese chez la nutritionniste je ne suis pas trop chez moi le poids
j ai commence amanger des morceau mais tout ne passe pas
je mange quelques coquillettes des legumes bien cuit sans fibres qui se bloquent et des oeufs brouilles du jambon des tranches de blanc de dinde c est ce qui passe le mieux
si tu as d autres questions n hesite pas
bon courage