La recette, je l'ai donné.
C'est bien noté sur mon protocole alimentaire et le chir me l'a bien dit.
Et heureusement, sinon je l'aurai mal vécu.
Avec un bypass, il faut surtout mâcher, mâcher !
Boire 1/2 h après et avant le repas !
Quand l'estomac dit stop, on arrête, pas la fourchette de trop !
Respecter les périodes liquide, mixé avant de passer au hâché ! Ne pas dépasser ces étapes ! (perso, j'ai fait 5 semaines de mixé avant de passer au hâché.
Ne pas manger trop vite (1/2 h minimum)
Quand on mange peu, on fait 3 collations protéines en plus des 3 repas principaux équilibrés (féculent, légumes et protéines).
Depuis 4 mois, je vis super bien mon bypass. Ma perte de poids est très satisfaisante, j'en suis à la moitié de mon objectif. Et je mange en me régalant tous les jours, je m'affame pas, je ne vomis pas.
Je fais 30 min de vélo par jour en appartement (13 kms) et 1h30-2h de marche tous les jours.
Je n'ai jamais senti aucune fatigue depuis ma sortie de la clinique.
C'est un instrument pour maigrir, pas une baguette magique.
Alors courage, çà va le faire ! ;)