42 ans
35
Autant je ne vois aucun intérêt à acheter mes fruits en sirop (bourrés de sucre et non vitamines) au lieu de les acheter natures et frais, autant je suis bien
contente de trouver des épinards ou des petits pois surgelés tout prêts !
L'industriel est une aide précieuse, qui permet de manger des choses qu'on a pas le temps ou l'envie de préparer.
Il suffit juste de lire les étiquettes. Pour ma part je n'achète quasiment que bio et donc sans colorants, conservateurs, sucres ajoutés etc etc.
Tout ça pour dire qu'il faut prendre du temps, choisir ses produits, pour pouvoir tirer de l'industriel ce qu'il offre de meilleur.
Reste à éduquer les gens. À quand des cours de diététique honnêtes au collège au lieu de laisser la population s'instruire au contact des pubs diffusées à la télé ? (et puisqu'on vous dit que de l'eau ça peut faire maigrir et que des céréales sucrées c'est diététique... :shock: ).
L'industriel est une aide précieuse, qui permet de manger des choses qu'on a pas le temps ou l'envie de préparer.
Il suffit juste de lire les étiquettes. Pour ma part je n'achète quasiment que bio et donc sans colorants, conservateurs, sucres ajoutés etc etc.
Tout ça pour dire qu'il faut prendre du temps, choisir ses produits, pour pouvoir tirer de l'industriel ce qu'il offre de meilleur.
Reste à éduquer les gens. À quand des cours de diététique honnêtes au collège au lieu de laisser la population s'instruire au contact des pubs diffusées à la télé ? (et puisqu'on vous dit que de l'eau ça peut faire maigrir et que des céréales sucrées c'est diététique... :shock: ).