Environ 100-120E à deux en ne se privant de rien et en mangeant à la maison tous les jours.
La viande n'est pas à tous les repas. Quand il y en a elle vient soit du boucher soit de grande surface mais origine France/ Labels privilégiés.
Il y a des choses que nous achetons en épicerie fine (thé, épices, condiments).
Un à deux fois dans le mois on va à un hyper et après c'est Monop' notre ami.
On va parfois aux halles, marchés aussi.
Ce qui alourdit la facture c'est le gout des bons fromages de monsieur, mes produits aux autres laits que vache (avec la grossesse je digère à nouveau bien le lait de vache, WTF?!).
En ce moment le budget baisse grâce aux jardins des papas (par contre on ne sait plus comment cuisiner tomates et aubergines ><).
On a quelques habitudes mal bouffe mais même là dessus on fait beaucoup de choses maisons (burgers, pizzas, croques) il y a que des fois pour les jours de flemmes où je prends des pâtes à poêler, de la viande kebab congelée, de la mousse au chocolat Michel & Augustin (on jurerai de la maison). Oh et je suis accro aux poulets panés ^^
Le reste c'est du nature et de saison, fait maison!