318
Faustine83 a écrit:
Tout à fait !
J'ai pas mal baroudé, et pour avoir fait plusieurs RIE dans une même chaîne, la qualité varie beaucoup
Selon le management du RIE en particulier
Sur un site la nourriture était devenue vraiment mauvaise. Suite à cela les salariés ont organisé des "grèves de RIE surprises", c'est à dire que certains jours plus personne n'y allait exprès
Au bout de quelques jours de grève de RIE, vu les pertes, le RIE a limogé le responsable et la qualité s'est améliorée ?
Je travaille en restauration collective et je vous assure qu'il existe de bon resto d'entreprise ;) et même chez nos concurrents lol
Tout à fait !
J'ai pas mal baroudé, et pour avoir fait plusieurs RIE dans une même chaîne, la qualité varie beaucoup
Selon le management du RIE en particulier
Sur un site la nourriture était devenue vraiment mauvaise. Suite à cela les salariés ont organisé des "grèves de RIE surprises", c'est à dire que certains jours plus personne n'y allait exprès
Au bout de quelques jours de grève de RIE, vu les pertes, le RIE a limogé le responsable et la qualité s'est améliorée ?