Oui, j'en mange encore...
Pratiquement tous les jours d'ailleurs.
En plus, je suis tellement les infos que le temps que je voie les sujets sur cette épidémie, j'avais déjà mangé au moins un kilo de concombre et de tomates.
Je n'ai pas jeté mes légumes, je suis allée au supermarché vérifier leur provenance.
Les crudités que je mange sont de producions locales, elles ne sont ni bio ni d'Espagne, ni d'Allemagne.
Les analyses sur les concombres se sont révélées négatives.C'était un maillon commun pour les premiers cas.
Tous les malades ont un lien avec l'Allemagne, et ce n'est pas forcément via les crudités (sûrement pas d'ailleurs).
Enfin, je positive, les concombres sont bradés à cause de la terreur de certains comme toi, j'en profite :p
Si encore tu mangeais du bio d'Espagne, ok, mais si tu manges des légumes non bio d'un autre pays, je vois pas pourquoi tu t'inquiètes.
Mais bon, ça fait deux jours que la piste du concombre est fermée :)
Evite juste d'aller en Allemagne ;)