46 ans
barcelona
5852
Ouais t'as raison çà me rappelle un type sur les forums...Moui, un type vraiment extra...il dit parfois çà. ;)
Justement je me demandais à propos de ta signature : "Coub...coou! Coubo!"
C'est quoi ? Une incantation vaudou ( g lu ton profil ) ? A çà y est j'ai trouvé : une référence au cri que pousse woodie wood pecker ! :D
Nan j'dois être à côté de la plaque mais çà m'intrigue :o
Sinon ( en parlant de plaque ) question casserole je suis loin d'être un expert, mais je me débrouille en improvisant à partir des basiques auxquels j'ajoute ce que je trouve.
:roll: Je me prend pas vraiment la tête, en plus il faut dire que Anne est une vraie chef ! :P
:arrow: En fait, j'aimerais savoir faire léger mais savoureux.
En général quand on pense cuisine légère, tout de suite on a l'impression que çà va être sec et frustrant. Et effectivement c'est sec et frustrant ! :lol:
Justement je me demandais à propos de ta signature : "Coub...coou! Coubo!"
C'est quoi ? Une incantation vaudou ( g lu ton profil ) ? A çà y est j'ai trouvé : une référence au cri que pousse woodie wood pecker ! :D
Nan j'dois être à côté de la plaque mais çà m'intrigue :o
Sinon ( en parlant de plaque ) question casserole je suis loin d'être un expert, mais je me débrouille en improvisant à partir des basiques auxquels j'ajoute ce que je trouve.
:roll: Je me prend pas vraiment la tête, en plus il faut dire que Anne est une vraie chef ! :P
:arrow: En fait, j'aimerais savoir faire léger mais savoureux.
En général quand on pense cuisine légère, tout de suite on a l'impression que çà va être sec et frustrant. Et effectivement c'est sec et frustrant ! :lol: