58 ans
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Assumons : je suis pour. :D
Mais uniquement si c'est fait dans la délicatesse. Aucune envie que ça se transforme en câlins dans la mangeoire à cochons.
Boire le champagne à la paille est une hérésie totale, que ce soit dans un verre ou dans un nombril. ;)
Le grand intérêt de la chantilly, c'est d'être disponible en tube pressurisé, ce qui permettent aux artistes de s'exprimer, que ce soit à petites touches ou en arabesques.
Mais les traditionnalistes préfèreront peut-être la chantilly maison, et dessiner avec le bout des doigts. ;)
Quant aux gourmands inventifs, ils pourront jouer à prendre une demi-pêche au sirop au creux de la main, et couvrir leur partenaire de caressantes douces, glissantes, parfumées, sucrées.
Mais uniquement si c'est fait dans la délicatesse. Aucune envie que ça se transforme en câlins dans la mangeoire à cochons.
Boire le champagne à la paille est une hérésie totale, que ce soit dans un verre ou dans un nombril. ;)
Le grand intérêt de la chantilly, c'est d'être disponible en tube pressurisé, ce qui permettent aux artistes de s'exprimer, que ce soit à petites touches ou en arabesques.
Mais les traditionnalistes préfèreront peut-être la chantilly maison, et dessiner avec le bout des doigts. ;)
Quant aux gourmands inventifs, ils pourront jouer à prendre une demi-pêche au sirop au creux de la main, et couvrir leur partenaire de caressantes douces, glissantes, parfumées, sucrées.