32 ans
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grrrrrognonne a écrit:
Ah bah merci du toyau ! Je vais essayer parce que, même si j'adore cuisiner et donc faire mes purées moi même, question quantité c'est chiant : j'en fais toujours trop et comme je ne veux pas manger tous les jours la même chose, j'ai énormément de reste dans le frigo qui ne me donne plus trop envie.
Le tofu, étant moi même végé, j'en consommais pas mal avant, ma diet m'a dit que ce n'était pas assez protéiné et qu'il fallait l'associer avec une autre source de protéine. Je vais me renseigner quand même...
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Sinon, question purée, et indépendamment de toute chirurgie, j'achète parfois en surgelé une purée 4 légumes verts chez Auchan (existe aussi en Bio 3 légumes). Je rajoute un peu d'échalote, d'ail, et du tofu comme suis végét, et franchement, elle est assez bonne.
Sinon, question purée, et indépendamment de toute chirurgie, j'achète parfois en surgelé une purée 4 légumes verts chez Auchan (existe aussi en Bio 3 légumes). Je rajoute un peu d'échalote, d'ail, et du tofu comme suis végét, et franchement, elle est assez bonne.
Ah bah merci du toyau ! Je vais essayer parce que, même si j'adore cuisiner et donc faire mes purées moi même, question quantité c'est chiant : j'en fais toujours trop et comme je ne veux pas manger tous les jours la même chose, j'ai énormément de reste dans le frigo qui ne me donne plus trop envie.
Le tofu, étant moi même végé, j'en consommais pas mal avant, ma diet m'a dit que ce n'était pas assez protéiné et qu'il fallait l'associer avec une autre source de protéine. Je vais me renseigner quand même...