39 ans
Chauny
6676
oui souvent tu peux demander un éventail de dégustations à emporter, sinon le bouche à oreille est encore la meilleure pub... pour la qualité des supermarchés c'est mitigé (auchan est pas trop mal) sinon flunch fait de belles choses à des prix très raisonnables...
de toutes façons on reconnait un bon professionnel à l'accueil qu'il te réserve, s'il prend le temps de te recevoir, de discuter, te montre tous ses menus, te fait gouter, c'est déjà un bon signe! (moi j'en ai eu qui m'ont tendu une carte en disant : voilà ce qu'on propose... mixez comme vous voulez, au revoir ... bon bah celui-là ... tu :arrow: :lol: )
le plus simple est de prendre son cercle de connaissances, de faire le tour de qui à eu à faire à un traiteur récemment et de lui demander ce que ça vaut, ensuite tu prends l'annuaire et tu fais la liste des gens à voir, faut pas en négliger un seul c'est souvent celui là qu'on finit par prendre! élargis à une trentaine de kilomètres parce que beaucoup livrent loin maintenant, tu vas voir, déjà à l'état de la boutique et de l'accueil tu te feras une première idée, tu peux acheter quelques trucs pour gouter, fais des devis, expose tes souhaits ta date et ton budget (déjà là tu vas en supprimer d'autres car certains sont déjà réservés et ne font qu'un buffet par jour, d'autres sont hors budget, d'autres ne te proposeront pas ce que tu recherches...) et ensuite tu fais le tri...
bon courage ... ;)
de toutes façons on reconnait un bon professionnel à l'accueil qu'il te réserve, s'il prend le temps de te recevoir, de discuter, te montre tous ses menus, te fait gouter, c'est déjà un bon signe! (moi j'en ai eu qui m'ont tendu une carte en disant : voilà ce qu'on propose... mixez comme vous voulez, au revoir ... bon bah celui-là ... tu :arrow: :lol: )
le plus simple est de prendre son cercle de connaissances, de faire le tour de qui à eu à faire à un traiteur récemment et de lui demander ce que ça vaut, ensuite tu prends l'annuaire et tu fais la liste des gens à voir, faut pas en négliger un seul c'est souvent celui là qu'on finit par prendre! élargis à une trentaine de kilomètres parce que beaucoup livrent loin maintenant, tu vas voir, déjà à l'état de la boutique et de l'accueil tu te feras une première idée, tu peux acheter quelques trucs pour gouter, fais des devis, expose tes souhaits ta date et ton budget (déjà là tu vas en supprimer d'autres car certains sont déjà réservés et ne font qu'un buffet par jour, d'autres sont hors budget, d'autres ne te proposeront pas ce que tu recherches...) et ensuite tu fais le tri...
bon courage ... ;)