43 ans
très au sud
7915
miam radis noir! avec de la brandade de morue des Halles à l'ail et au persil!!!!
j'adore en bâtonnets à tremper, comme des dips quoi ^^
bâtonnets de radis noirs, radis roses, carottes, concombres, champignons de Paris crus, le tout à tremper dans de la brandade donc, mais aussi houmos, tapenade noire, anchoïade ou les rillettes de thon maison (mixer 1/2 Philadelphia avec une petite boîte de thon, ajouter citron et paprika)
et oui oui j'adore ça! et aussi la roquette! et des tas de légumes.
j'adore en bâtonnets à tremper, comme des dips quoi ^^
bâtonnets de radis noirs, radis roses, carottes, concombres, champignons de Paris crus, le tout à tremper dans de la brandade donc, mais aussi houmos, tapenade noire, anchoïade ou les rillettes de thon maison (mixer 1/2 Philadelphia avec une petite boîte de thon, ajouter citron et paprika)
et oui oui j'adore ça! et aussi la roquette! et des tas de légumes.