Juniorette a écrit:discogrenouille a écrit::-k mon dieu j'espère que je n'ai jamais fait de gratin dauphinois avec des côtes de porc :silly:
Bha pour moi on est dans l'optique d'une cuisine qui se veut épatante pour les invités, elle l'a elle même dit elle voulait les bluffer, difficile de me bluffer avec un gratin de patates ;)
Jsuis assez d'accord sur le fait que le principe est "d'épater" les autres candidats, qu'on peut tout a fait épater avec des plats simples et conviviaux, même avec un gratin dauphinois (c'est pas si simple qu'on croit, j'en ai pas souvent mangé d'excellents ;?)
Mais par contre je maintient, des côtes de porc... jvois pas ce qu'il y a d'épatant. C'est pas tant le porc qui me gêne c'est le morceau choisi.
Les travers ou le sauté sont au même prix le kilo (allez ptête 1 ou 2 euros de + au kilo), mais ce sont des morceaux plus propices à une "présentation" dans l'assiette.
désolée, la côte de porc pour moi, ça fait cantoche :roll: